学院新闻

学院新闻

陈荐院长参加第十三届MDV中央空调设计应用大赛湖南赛区颁奖礼

作者: 来源:  日期:2015年06月24日 人气:

6月19日下午,第十三届MDV中央空调设计应用大赛学生组预选赛颁奖礼在湖南工业大学落下帷幕。来自湖南省九所高校、部分设计院的专家学者、获奖学生、媒体等近100人参加颁奖典礼。湖省暖通空调制冷学会主任委员、湖南省建筑设计院机电院院长袁建新高工,湖南工业大学副校长金继承教授等领导嘉宾亲临颁奖典礼现场并致辞,对MDV中央空调设计应用大赛及湖南地区学生组预选赛给予充分肯定和高度评价, 建环系赵李铁老师指导的学生参赛作品荣获第十三届设计大赛湖南赛区三等奖,作为下一届(第十四届)MDV中央空调设计应用大赛学生组预选赛的协办方,我院陈荐院长、田向阳副书记、建环系刘小波主任等7位老师应邀出席。

为调动我校学生参赛积极性,争取明年参赛作品的数量、质量双丰收,建环系组织了多名大三学生观摩了此次颁奖典礼。学生们纷纷表示触动很大,希望能参加下届设计大赛,提升自己设计技能,为校争光。

文档附件: