能动学院庆祝中国共产党成立94周年暨“七一”表彰大会召开

作者: 来源:  日期:2015年07月01日 人气:

为庆祝中国共产党成立94周年,6月30日晚,能动学院在活动中心二楼报告厅举行了庆祝建党94周年暨“七一”表彰大会。出席会议的有院党委书记陈冬林教授,院分团委书记李觅老师、11级辅导员周卓老师、12级辅导员张志老师、助理辅导员彭博老师,大会由党建辅导员李小军主持。

大会在慷慨激昂的《歌唱祖国》中拉开了帷幕。

李觅首先宣读了本学期党员发展对象名单,对新的党员的加入表示热烈欢迎和祝贺。学院各领导、老师、党支部书记为新发展的党员授徽。在党总支副书记张涛领誓下,新老党员面向党旗进行了庄严宣誓。

随后,张志宣读了我院“七一”表彰决定,现场观看了优秀集体和先进个人的事迹展播。周卓、张志、李觅、彭博为获得“优秀共产党员”的同志颁发了荣誉证书,陈冬林书记为“优秀党员干部”和“先进党支部”颁发了荣誉证书和锦旗。

最后,陈书记发表讲话,他首先向新党员的加入表示热烈欢迎以及对受表彰的优秀党员表示衷心祝贺,并对大家提出三点希望要求:强化党性意识,严于律己主动作为;强化纪律意识,严格履行党员义务;强化责任意识,发挥先锋模范作用,他号召全体学生党员要为开创学院学生党建工作新局面作出更大贡献。

文档附件: