副校长黄立宏一行到能源与动力工程学院调研

作者: 来源:  日期:2015年09月22日 人气:

9月21日下午,副校长黄立宏在卢毅处长等4位人事处领导的陪同下到能源与动力工程学院进行调研。学院党委书记陈冬林、院长陈荐、副书记田向阳、副院长鄢晓忠、何建军及学院科室负责人参加了调研座谈会。

会上,陈荐院长首先代表学院对黄立宏副校长一行表示欢迎,并介绍了能动学院的基本情况,分析了学院专任教师的现状及存在的问题,提出“十三五”学院师资队伍建设的设想,请学校给予必要的支持,同时建议学校合理制定“定编定岗定责”方案。陈冬林书记也就学院的实际情况也做了补充说明,并建议学校尽快出台相关政策和方案,以指导学院开展相应的工作。

人事处卢毅处长介绍了学校人事工作改革情况,并希望学院尽早统筹安排现有教师队伍优化及人才引进等相关工作。

最后,黄立宏副校长做了指导性讲话。他指出,学校这次开展教师定岗定编工作,就是为了优化现有教师队伍,提升学校办学的运行效率。希望学院党政领导班子要根据理论教学、实验教学、科研、学科及管理等工作的实际情况,进一步思考如何科学合理开展教师“定编定岗定责”工作,充分实现人尽其才,发挥教师工作积极性。学校也会在充分调研的基础上出台教师“定编定岗定责”方案。

文档附件: