能动学院党委召开党外人士座谈会

作者: 来源:  日期:2018年01月17日 人气:

116日上午,能动学院在工科一号楼A422召开了党外人士座谈会,民主党派和无党派人士及院领导参加,院党委书记陈冬林主持。

陈书记首先代表党政班子向各民主党派和无党派人士为学院建设与发展作出的重要贡献深表感谢,在院党委民主生活会即将召开之际,希望与会代表为加强院党委班子建设和推进学院的建设发展积极建言献策。

与会人员踊跃发言,各抒己见,围绕学院学风建设、学科建设、学位点申报、教学科研、人才培养、教师队伍建设等方面提出了建设性建议和意见。

院长陈荐、副院长刘忠就与会代表提出的意见和建议在座谈会上能解释、说明的问题进行了现场解答。陈书记表示,院党委将专题研究大家的建议和意见,积极谋划学院的建设和发展。