能动学院召开实验室搬迁工作会议

作者: 来源:  日期:2018年03月23日 人气:

3月23日下午,能动学院召开党政联席扩大会议,讨论搬迁后的实验室用房分配,陈荐院长主持会议,学院党政领导班子成员、各系主任出席会议,学校纪委胡永乐书记到会指导。

陈冬林书记指出学院搬迁新能源大楼迫在眉睫,再次倾听学院内各方面的需求,集思广益,全面审慎地共同商讨搬迁后的实验室用房分配。

学院党政领导班子成员、各系主任畅所欲言,从人才培养、科研、平台建设等多方面的需求,充分发表意见

经过热烈讨论,综合考虑各方面需求和多种影响因素最后,会议形成了实验室分配用房的原则意见。

陈荐院长总结指示,全院一盘棋,实验室搬迁工作要确保教学实验用房,兼顾科研、平台建设对实验用房的需要,并对下一步工作提出了一系列具体的要求。