Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院赴醴陵二中开展招生宣传活动

作者: 来源:  日期:2023年04月11日 人气:

近日,长沙理工大学能动学院与醴陵二中展开了一次成功的交流活动。本次活动旨在促进教育资源的共享,同时向公众传达长沙理工大学能动学院的办学理念和特色。

在交流活动中,张晓烽书记向醴陵二中的同学们详细介绍了长沙理工大学能动学院的招生政策、机构设置以及学院的发展历程。他强调了学院在人才培养、科学研究和社会服务方面的突出贡献,并鼓励同学们积极报考长沙理工大学能动学院。随后,殷谦博士以双碳战略为主题,向同学们介绍了能动学院在这些领域的研究成果和贡献。他详细阐述了双碳战略的重要性,以及能动学院在这些领域的研究方向和成果。

在交流活动结束后,醴陵二中的同学们来到长沙理工大学能动学院进行了研学实践活动。他们参观了学院的实验室和教学设施,并与学院的师生进行了深入的交流。通过这次活动,同学们不仅了解了能动学院的科研实力和教育水平,也增强了对未来的职业规划和人生规划的信心。

(图文/彭博 审/张晓烽)