首页 > 党团工会 > 正文

关于给予沈涵等3名学生党员党内警告处分的决定

分享到:
2015年12月21日 00:00 来源:

院属各学生党支部:

2015-2016学年第一学期,我院党员学风督导队的部分党员同志,在查课期间出现多次误报、漏报、乱报、瞒报甚等情况,对我院学生工作造成很大影响,严重影响我院党员形象。按照《中国共产党纪律处分条例》、《能源与动力工程学院党员管理规定》等相关文件,学院学生党总支上报学院党委,给予以下同志党内警告处分,处分期一年,处分期从2015年12月20日至2016年12月20日,处分期内如若再有违反党纪行为,从重处罚。

本科生三支部:沈涵

本科生三支部:宋杰

本科生三支部:刘娜

本决定自2015年12月20日起生效,希望以上同志引起重视,如不服本决定,可自收到处分决定书之日起向学院党委提出书面申诉。望广大党员同志引以为戒,在以后的学习和生活中端正思想,规范行为,切实发挥党员模范先锋带头作用。

中共能源与动力工程学院委员会

二〇一五年十二月二〇日

文档附件:

上一条:能动学院关于选拔2016年上半年学生入党积极分子的通知 下一条:能动学院各党支部公开承诺书及党员个人承诺书

关闭

友情链接