Party mass work
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

能动学院组织第二十八期预备党员开班仪式暨第一节党课

作者: 来源:  日期:2023年10月27日 人气:

能动学院于102419:00在新能源大楼502组织开展第二十八期预备党员开班仪式暨第一节党课。全体培训班学员参加本次活动,活动由能动学院党建辅导员罗亦欧主持。

开班仪式伊始,全体学员面对党旗,庄严宣誓,由本科生第四党支部吴定峰领誓。随后,罗亦欧为全体学员授第一节党课《过好预备期,做合格党员》,罗亦欧从新党员要有预备期的必要性、党员在预备期的注意问题、预备党员转正程序、党员的教育管理四个方面出发,联系实际案例进行阐释与教育。她还以二十大的报告为例,向学员们分享了党建知识学习方法,鼓励学员们利用好“学习强国”网页、习近平总书记系列重要讲话数据库等学习资源,加强自我教育。

通过本次党课的学习,学员们对于党员的使命有了更深刻的认识和了解,并对今后的发展有了明确的方向和规划,希望各位预备党员在以后的预备期中自觉提高党性修养,争取顺利加入党组织,为党组织贡献自己的一份力量。

(图文/罗亦欧 黄子怡 审/张晓烽)