Party mass work
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

能动学院举办“能”为榜样系列交流会

作者: 来源:  日期:2024年04月24日 人气:

为调动学生学习积极性,营造浓厚学习氛围,提高学习成效4月22日晚19:00,能动学院本科生第四支部于工科三号楼A201开展了“能”为榜样系列交流会,会议邀请了8位优秀毕业生党员代表分享,活动由本科生第四党支部副书记罗琦主持。

交流会上,吴定峰和孙蕾分享了自己的求职经历和就业心得,他们结合自身经历,分享了如何提升就业竞争力、如何准备简历和面试等实用经验。接着,钟轲、杨佳彬、裴彩钰和廖惠民从时间规划、复习方法、院校选择等方面分享了自己考研的备考经验和心得体会,并推荐了相关的备考资料和视频课程供同学们参考,为有志于考研的同学们指明了学习方向,激励大家勇敢迈向考研之路。此外,交流会还设置了答疑环节,郑晓妍和周佳维耐心解答,为在校学生提供了实用的指导和建议。一位学生感慨道:“这次交流会让我受益匪浅,学长学姐们的经验分享和答疑解惑帮助我更清晰地规划了未来的发展方向。”

“能”为榜样交流会不仅为学生们提供了宝贵的经验分享和学习机会,也激励了大家树立正确的人生目标和奋斗信念。

(图文/罗亦欧 刘畅 一审/罗亦欧 二审/张晓烽 三审/王明彦)