Party mass work
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 工作动态 > 正文

能动学院举办第四场“能”为榜样交流会

作者: 来源:  日期:2024年04月24日 人气:

4月23日下午16:00,能源与动力工程学院在新能源大楼505组织第四场“能”为榜样交流会。本次交流会由能源与动力工程学院本科生第二党支部承办,主要面向能卓,水动和智控专业的学生,旨在为低年级学生提供更多关于考研与就业的信息和经验分享,帮助他们更好地选择自己的发展方向。

本次交流会邀请了辛小庆、李海鹏等七位优秀毕业生作为嘉宾,分享他们在考研和就业过程中的心得体会和经验。在交流会上,辛小庆和覃一真根据自己的求职经历,分享了关于就业信息查询、面试须知和简历填写等多方面的实用经验。接着,鲁恒林和李海鹏分享了他们的考研计划,并为低年级学生提供了课程学习以及心态调节的实用技巧和经验。此外,在答疑环节多位学长耐心解答同学们关于考研复试等方面的问题,提供了丰富的实用技巧及经验。活动结束后,参与的学生们纷纷表示受益匪浅,对自己的未来规划有了更清晰的认识。

“能”为榜样交流会不仅为学生提供了获取信息和指导的机会,帮助他们更全面地了解考研和就业的相关信息,帮助学生更清晰地了解自己的兴趣和能力,有利于他们更好地规划未来的发展方向,为实现自己的梦想制定合适的计划。

(图文/罗亦欧 黎咏琪 一审/罗亦欧 二审/张晓烽 三审/王明彦)