Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 学生在线 > 正文

学生在线

能动学院顺利召开本科教育教学审核评估 班主任、学生志愿者培训会

作者: 来源:  日期:2023年10月16日 人气:

为积极响应“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的要求,提高全院师生对本科教育教学审核评估的重视,能动学院学工办于10月10日组织学工办全体老师对应知应会手册进行了集中学习,10月13日19:00能动学院本科教育教学审核评估志愿者培训会于云塘校区新能源大楼2栋502室召开,学工办全体老师、学院104位志愿者、新生下班干部线下参会,全体班主任线上参会,会议由院党委副书记兼副院长张晓烽主持。

会上,张晓烽围绕校史校情、院史院情向全体师生介绍校院办学定位、办学思路、办学条件、师资队伍、科研水平、管理服务、校风学风、育人文化等多个方面,夯实学生对学院以及专业的基本认知,加强能动师生的主人翁意识。同时他也强调不仅要继续培养科技创新的实践素养,还要继往开来传承能动学院的优良品德——脚踏实地、笃行务实。会议的最后罗亦欧着重强调了迎评的重要性以及注意事项,强调全体班主任与志愿者下班开展主题学习班会时需要注意的方面,并在会上就志愿者们提出的相关问题进行答疑。

培训会结束后,全院全体本科班级将在未来4天内完成主题学习班会,将本次培训会的会议精神传达下去,凝聚全院学生共识,加强大家对于本科教育教学审核评估的重视程度,以良好的精神面貌迎接本科教育审核评估工作。

(文/胡雅妮 周亚诺 图/周亚诺 审/张晓烽)