Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 学生在线 > 正文

学生在线

能动学院本科教育教学审核评估知识宣讲主题班会顺利召开

作者: 来源:  日期:2023年10月19日 人气:

为认真贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的要求,引导学院全体学生积极参与到本科教育教学审核评估中来,增强学生参与评估工作的责任感和使命感,能动学院于10月14日-16日组织召开“审核评估我知晓 以评促强我助力”主题班会。各年级辅导员及班主任全程参与。

各班班主任及年级辅导员向学生重点讲述了学校和学院的办学定位、办学思路、办学条件、师资队伍、科研水平、管理服务、校风学风、育人文化等方面内容,牢固树立“人人都是学校主人翁,个个都是评建受益者”意识。

班会期间,各班围绕“评估评什么、如何评”、“评估期间我们应该做什么、如何做”展开讨论,班主任针对同学们提出的疑问进行逐一解答。宣讲志愿者组织同学们认真学习了《本科教育教学审核评估》应知应会,让同学们对新一轮审核评估有了较为全面的认知。

审核评估是对本科教育教学过程的全面检阅和全方位审视,能动学院高度重视本科教育教学审核评估工作之后会继续加强组织密切配合,充分调动学生的积极性,以积极的姿态、良好的状态迎接评估。

(文图/胡雅妮 审/张晓烽)