Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 学生在线 > 正文

学生在线

能动学院开展课堂教学质量学生座谈会

作者: 来源:  日期:2023年10月26日 人气:

10月24日下午4点,能动学院于新能源大楼503室举办课堂教学质量学生座谈会。本次座谈会由学院党委副书记兼副院长张晓烽主持,副院长田红、各年级辅导员、19名学生代表与会。

座谈会伊始,田红指出本次座谈会的重点就是帮助同学们解决近期课堂教学所呈现出的问题,以便进一步提高课堂教学质量。座谈会上,各位学生代表们畅所欲言,积极主动地反映自己以及身边同学们在课堂中所发现的问题,其中部分同学还向学院提出自己的解决方法和合理化建议。张晓烽、田红仔细倾听同学们的问题与意见,并从教学计划、培养方案、课程体系等方面耐心细致地解答。

座谈会最后,张晓烽表示学院会就同学们遇到的有关问题努力推进后续工作,对培养方案、课程设计做一些合理的改进,并与相关任课老师积极沟通,确保学院教学质量稳步上升。同时,张晓烽也呼吁同学们与任课老师保持密切交流,及时向任课老师反馈问题,使问题得到及时性的解决。最后,他希望同学们能认真上好每一节课,不负韶华,以饱满的热情对待自己的学业,努力增长才干和本领。

(文/胡雅妮 张才盛 图/张才盛 审/张晓烽)