Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 学生在线 > 正文

学生在线

能动学院第九届研会第一次全体例会成功举行

作者: 来源:  日期:2023年10月30日 人气:

10月28日,能动学院研究生会第一次全体例会在新能源大楼505召开,本次例会由研会主席团成员索琼主持,全体研会成员参加。

会议开始由研会各部门负责人对已开展的工作进行了总结以及对即将开展的重点工作进行了安排。随后新成员进行自我介绍,让每个成员之间有了更多的了解,也打破了成员之间的陌生感,更加有了一个团体的温馨。

最后,索琼介绍了优秀成员评选规则,鼓励大家保持积极向上的工作态度,认真负责对待每件事。主席团成员陈莎对各部门如何高效协作配合进行了详细讲解。主席团成员文子涵对工作中注意事项进行了介绍,指出了在过去工作中存在的问题,希望在今后的工作中各部门积极配合,努力完成每一件事。

本次例会明确了研会的工作目标和任务,也充分展示了院研会的凝聚力和团队合作精神,进一步帮助研究生干部找准定位、增强本领,更好发挥自我教育和示范引领作用。

(文/李觅、刘任恩冬 图/刘任恩冬 审/张晓烽)