Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 学生在线 > 正文

学生在线

能动学院召开研究生学生干部教育大会

作者: 来源:  日期:2024年04月25日 人气:

为充分调动学生干部的积极性,提升学生干部工作能力,4月24日,能动学院在新能源2栋503召开了研究生会学生干部工作例会暨学生干部教育大会。全体研会干部参加,会议由研究生辅导员李觅主持。

李觅总结了上学期研究生会总体工作情况,肯定了研会干部在学生自我管理等方面取得的成绩。同时,对本学期的工作进行了安排,要持续创建“一院一品特色工程”,打造专业品牌活动;办好“两坛两节一实践”,培育研究生实践和创新自觉;建好“能研会道”官方微信公众平台等。李觅从文明素养、作风建设等方面对研会成员提出几点要求。一是强化服务意识,发挥表率作用。二是发挥带头作用,抓好班级学风。三是合理计划时间,以”学习“为中心,处理好学习和工作的关系。四是加强作风建设,提高解决问题和抓落实的能力,以饱满的热情投入到研会工作。

本次会议明确了研会下一阶段的工作目标与前进方向,增强了研会干部的责任心和使命感,为我院研究生工作的顺利推进打下了坚实基础。

(文/ 李觅、薛涛 图/苏云达  一审/李觅 二审/张晓烽 三审/王明彦)