学工动态

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

建筑学院第二届“建院杯”篮球赛决赛暨闭幕式顺利举行

发布日期:2024年04月03日 来源: 作者:

13046

4月3日中午,建筑学院第二届“建院杯”篮球赛决赛暨闭幕式顺利举办。院党委副书记李家春、学工办辅导员王宇霖、郭恒、杨斯嘉老师及全体参赛队员共同参加。

历经10场循环赛淘汰赛后,建筑学院大二代表队与大四、大五联合代表队进入冠亚军之争,两对阵容齐整,旗鼓相当,从双方跳球队员跃起的那一刻起,就注定了本场决赛是一场斗智斗勇的巅峰之战。大二代表队先发制人,率先投中一球,吹响了进攻的号角,大四、大五联合代表队则凭借其强大的后卫将比分紧咬。数次厮杀过后,两支队伍以半场比分38平的结果僵持不下,比赛愈加激烈。再经鏖战,比赛最终定格为58:56,大二学院代表队以领先2分的优势夺得本场比赛冠军,大四、大五代表队摘得亚军。

在个人赛中,经过激烈角逐,大二代表队刘晨、大四代表队周子博、尹乙程分别获得得分王的冠、亚、季军。

随后进行的闭幕式上,裁判队队长对此次比赛结果予以公证,相关老师为获奖团体及个人进行颁奖并合影留念。

为期十五天的篮球赛今已圆满落幕,比赛中各支参赛队团结协作、顽强拼搏,展现出了我院学子们昂扬向上的精神状态和不懈奋斗的体育精神,相信通过比赛同学们不但切磋了球技,更增进了友谊。让我们共同期待下一届“建院杯”篮球比赛会更加精彩。

(文/郭恒 图/郭恒 一审/郭恒 二审/李家春 三审/熊鹰)