就业动态

◇ 当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 就业动态 > 正文

职业人生大讲堂——深圳市立方建筑设计顾问有限公司

发布日期:2023年03月03日 来源: 作者:

为了丰富学生就业知识,加强职业规划意识,3月3日下午,职业人生大讲堂在金盆岭校区16教313举行。此次宣讲会由深圳立方建筑设计顾问有限公司主讲,面向建筑学院全体学生。

在宣讲会现场,主讲人首先为建筑学院的学生们详细介绍了公司的基本情况。在宣讲会中,主讲人从本公司的招聘需求来对建筑行业的基本行情进行分析,对学生们做了针对性的指导,分享了建筑行业招聘的基本需求,并结合自身实际经验,为同学们讲解如何利用空余时间提升自我,进行职业生涯规划。同时,他根据公司培训经验,鼓励同学们自主提升软件能力和汇报能力多参加相关宣讲会,适应市场需求。此次会议结束后,主讲人为同学们进行现场答疑。同学们积极提问,主讲人耐心讲解。

本次宣讲会让同学们认识到了职业规划的重要性,更多的了解到了现今建筑行业的发展方向,对我院学生树立正确的择业、就业观,有的放矢地进行职业生涯规划有重要意义,是我院学生就业工作的重要一环。

文/黄永炎、王宇霖 图/刘风 审/李家春