◇ 当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

湖南理工学院土建学院来我院调研

发布日期:2024年04月24日 来源: 作者:

48日下午,湖南理工学院土木建筑工程学院院长童小龙、副院长刘晓红、副院长李斌、副院长胡卫东一行来我院调研。院党委书记熊鹰、常务副院长许建和、副院长吴荻子等出席调研座谈会,会议由熊鹰主持。

熊鹰对湖南理工学院各位领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了建筑学院发展的基本情况和二级学院目标管理考核制度。许建和详细介绍了专业设置、学科建设、师资队伍和办学条件等方面的工作情况。吴荻子重点谈论了建筑学专业的改革与优化、课程设置以及学生就业情况。

会上双方就人才培养、专业建设、科研成果培育等相关工作及存在的问题展开了深入的交流。

会后,调研组还参观了我院的建筑学设计课程教学课堂和实验室,实地考察了学院的教学场所和教学设施,感受了课堂氛围和教学环境。

(文图/骆晨 一审/潘巧伟 二审/李家春 三审/熊鹰)