首页 > 学院新闻 > 正文

能动学院召开教职工大会宣讲学习学校章程

分享到:
2018年05月09日 16:39 来源:

58日下午,能动学院在工科一号楼A428室召开全体教职工大会,集中学习宣讲学校章程,会议由陈冬林书记主持。

会议首先通报了动力工程及工程热物理学科与学位点建设研讨会征集的80条意见和建议,陈荐院长就学院针对所提意见和建议的整改措施逐一进行了解读,希望全体教职工监督落实。

接着,就宣传学习学校章程进行了部署安排,陈冬林书记指出,梳理章程实施工作既是一次检阅,也是集中展示能动学院制度建设、治理体系和治理能力,学院将以此为契机,计划好,组织好,推进以章程为核心的规章制度体系的建设和执行,推动学院治理结构和管理体制的综合改革。根据学院安排,组织教职工集中观看了长沙理工大学章程学习视频。

 

 

上一条:我院赴昆明理工大学冶金与能源工程学院调研交流 下一条:能动学院召开院领导班子周工作例会

关闭

友情链接