湖南省重点实验室----能源
高效清洁利用实验室
湖南省重点实验室----可再
生能源电力技术实验室
能源系统与动力工程国家级实
验教学示范中心
     
   
   
  您现在所在的位置: 首页 > 人才培养 > 教学信息 > 正文

能源与动力工程系召开2018届毕业生座谈会

2018-04-28 

  

 

   为更好地了解能源与动力工程专业毕业生的学习和生活,听取同学们对学校及专业的教学、管理、服务等各方面的意见和建议,426日下午两点,2018届能动专业毕业生座谈会在金盆岭校区4413会议室顺利召开。能动系主任卢绪祥老师,能动专业宋权斌老师、黄章俊老师以及2014级能动专业各毕业班学生代表共计20余人参加了本次座谈会。

会议伊始,卢老师对本次会议内容做了简单的介绍,鼓励大家结合自己大学四年的学习生活,从生活、学习、找工作、考研等各方面对个人四年来的收获、专业人才培养计划、课程设置、教师上课情况、实践教学安排、教学教务管理及教学设施等情况谈谈自己的感受并提出意见和建议,为学校和学院的发展献计献策。座谈会上,每个毕业生代表都能踊跃发言,对我们学院的专业实习条件及安排、课程设置的合理性、教师授课及专业指导、课外科技活动以及创新创业工作、宿舍安全、考研学习条件的改进、专业招生方面的注意事项等各方面的问题进行了积极反馈和分析,提出许多很好的改进意见和建议,为学院以后的专业人才培养、管理与服务等工作的改进提供重要参考。

最后,卢绪祥老师希望即将离开校园、走入新角色的同学们坚持学习、广泛学习、厚重自我,完成人生最重要的自我蝶变;希望大家学会与同事相处、与领导相处、与导师相处、与同学相处,在相处中调整好自己的心态,并拥有宽广的胸怀。勉励大家在未来的工作和生活中不要忘记学习,做到爱岗敬业、干一行爱一行,祝福大家都能用自己的努力为母校增光添彩。本次会议历时3个小时,最后在一片和谐的气氛中顺利结束。

(能源与动力工程系)

 

 

 

 

 

上一条:能源与动力工程学院2018年5月教学工作安排 下一条:能动学院观看网络直播活动

关闭

 
地址:湖南省长沙市雨花区万家丽南路二段960号
电子邮箱:ndxyyb@163.com 邮编:410114
版权所有:能源与动力工程学院 (@)2010