Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院开展2016级新生入学教育之专业介绍会

作者: 来源:  日期:2016年09月28日 人气:

9月27日下午,能动学院在金盆岭校区6号教学楼分系部、分专业开展新生专业介绍会。学院各系部主任、学科带头人、学生辅导员和449名新生参加了会议。

介绍会上,各专业老师针对新生中存在的对专业不了解、不清楚要学什么、怎么学、学了有什么用等问题,就各个专业现状、发展历程、专业前景、人才需求、就业情况、培养目标、课程设置、学习方法等方面做了介绍,并对新生提出了殷切希望,鼓励大家尽快调整好状态,适应新的学习生活环境,时刻以校训严格要求自己,加强品德修养,勤奋学习,勇于创新,使自己成为一名合格的长理人。在师生互动环节,同学们踊跃发言,大胆提出对专业的看法,老师们结合自己的工作阅历和教书育人的经验,耐心、细致的为学生们一一进行解答。

通过此次专业介绍会,使能动学院新生们对学院及专业的整体情况有了进一步的了解,为大家能够尽快地树立起大学阶段的目标,做好自己的人生规划奠定了基础。

文档附件: