Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院组织第28期入党积极分子选拔考试

作者: 来源:  日期:2016年10月13日 人气:

10月12日中午,能源与动力工程学院于工科一号楼A-208室进行了第28期入党积极分子选拔考试。

为保证我院入党积极分子的质量,提高入党积极分子党校结业率,能动学院学生党总支对有入党意向的学生进行党校学员选拔考试的方式,选取本期党校学员。考试的内容以校党委组织部下发的《党的知识八百问》以及时政问题为主,参加考试的同学均按时到达考场,并按照考场要求认真、细致作答,同时,场内监考员也各就各位,严格监考,谨防舞弊现象的出现。考试结束后,学生党总支成员对考试试卷进行了集中批改,并做成绩登记。学院将根据考试成绩,末位淘汰制选拔出本期学员,并要求这部分同学要进一步加深对党的认识。

通过此次考试,同学们在做答的过程中认识到自己党史理论的不足,这将更有利于提高自身素质,争取更快、更积极地向党组织靠拢。

文档附件: