Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院组织第28期入党积极分子培训班开班仪式

作者: 来源:  日期:2016年10月28日 人气:

10月27日中午,能动学院在工一A-428会议室举行第28期入党积极分子培训班开班仪式。学生党总支全体委员、联系党员及全体28期入党积极分子参加会议。开班仪式由学生党总支副书记邓皇威主持。

会议开始,办公室主任王佳宽宣读了第28期入党积极分子的名单分组,并一一介绍各小组的联系党员,同时对入党积极分子培训过程中的纪律提出要求。随后,组织部部长文金花宣读《能源与动力工程学院第28期入党积极分子培训方案》,她就本次培训班的培训目的、培训形式、培训内容和培训要求进行了系统的介绍,并对最终成绩评定标准进行说明。纪检部部长段茜宣读《党校培训小组组员要求》、《党校培训小组组长岗位职责》,强调在培训过程中各入党积极分子必须严格遵守组织纪律。

最后,邓皇威作总结。他首先传达了党建辅导员李小军老师对于新一期入党积极分子努力学习的建议和祝愿,要求各联系党员要切实加强对入党积极分子的考察和培养,各组组长要做好小组内的全局统筹和内部分工工作;指出积极分子要用党员的标准来严格要求自己,不仅要在行动上入党,更要在思想上入党。发言最后,他预祝大家都能有好的表现,争取早日加入中国中产党。

文档附件: