Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院16级“迎新杯”篮球赛开幕

作者: 来源:  日期:2016年11月01日 人气:

能源与动力工程学院16级“迎新杯”篮球赛开幕式于10月30日下午12:30,在金盆岭校区五教篮球场召开,16级辅导员汪华丽老师,助教刘玉婷老师和分团委学生会体育部部长张臻荣出席开幕式。全体运动员和裁判员参与开幕式。

为了丰富同学们的课余生活,并加强班级之间的交流沟通,能动学院特举办了此次“迎新杯”篮球赛。在开幕式中,体育部部长张臻荣依次介绍了到场嘉宾。之后汪华丽老师致开幕式词:“希望大家能友谊第一比赛第二,发扬能动人团结拼搏的精神,赛出自我的风采,同时预祝此次“迎新杯”篮球赛能圆满落幕。”运动员代表和裁判员代表也分别进行了代表宣誓。随着开幕式的结束,此次迎新杯也正式开赛。

开幕式后,参加的观众李前感慨道:“虽然这是一次简单的比赛,开幕式也很简单,但是我相信通过接下来的篮球对抗,班级之间会有更深的了解。”

文档附件: