Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

学工动态

能动学院组织第28期入党积极分子《党员条件与入党流程》党课培训

作者: 来源:  日期:2016年11月02日 人气:

11月1日下午,能动学院与文法、材料、马克思主义学院在文科楼模拟法庭组织第二十八期入党积极分子《党员条件与入党流程》党课培训。此次党课由文法学院党委书记施一满主讲,四个学院的全体入党积极分子参加。

课上,施一满向入党积极分子介绍了成为党员应该具备的条件和基本的入党流程。他分别从申请入党的条件、党员的基本条件、党员所应履行的八项义务,正确行使的八项权利等四个方面进行了详细的讲述,特别强调了入党积极分子学习的重要性,在日常的学习生活中要有良好的带头作用。期间,他以理论和实例结合的方法为大家阐述了作为入党积极分子必须要为实现共产主义而奋斗,要具有全心全意为人民服务的精神,踏实肯干的态度和高尚的品格,要以认真对待上级党组织分配的任务,以踏实负责的态度完成上级党组织的工作。同时,他希望入党积极分子们能对党员这一身份有了更加深刻的认识。

最后,施一满书记预祝大家都能达到党员符合的基本条件,早日加入党组织这个大家庭!

文档附件: