Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

敬老爱老—能动学院第四期党员发展对象在行动

作者: 来源:  日期:2016年11月21日 人气:

11月20日下午,由长沙理工大学能源与动力工程学院党总支组织的敬老院献爱心活动完美结束。

当天下午,能动学院第四期党员发展对象第四小组前往长沙市雨花区福利院进行了志愿活动。他们一部分同学帮忙打扫了长寿亭,给福利院的老人带来了一份干净,另一部分同学协助福利院食堂工作人员完成了食堂的卫生清理工作,而后他们帮忙给餐厅的餐桌换上了崭新的桌布,看到干净整洁的餐厅,一种成就感油然而生。同时,活动之余,志愿者们也向那里的工作人员了解了许多老人们生活上的问题,以求尽自己最大的力量帮助他们。

这次活动自愿者们不仅仅是帮助福利院的老人们做了一些力所能及的事情,给他们的生活带来了一些便利,而且我们更加深入全面地了解到了老人们的生活状况,为后续的志愿活动打好了基础。

在本次活动过程中,志愿者们与福利院负责人积极配合,各志愿者们积极参与,认真尽职。通过他们共同劳动,完成了计划的各项任务,为这次活动画上了圆满的句号。

文档附件: