Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院举行第28期入党积极分子辩论赛决赛

作者: 来源:  日期:2016年12月04日 人气:

12月4日晚,能动学院第28期入党积极分子辩论赛决赛于工一A428举行。本次辩论赛的主席由谢为担任,出席辩论赛的有党总支副书记邓皇威、甄唯婷和其他委员。第28期入党积极分子全体参加活动。

本次辩论赛的正方是能动学院第28期入党积极分子第二组组员贺晨波、苏斌、张浩、颜仁仕,反方是能动学院第28期入党积极分子第四组组员谢玉莹、刘枫、张宇峰、姚荣康。他们就现代社会中,是情商比智商更重要还是智商比情商更重要,展开了辩论。通过辩题陈述、双方驳论、问答、自由讨论和总结陈词等环节,各位辩手在很短的时间内,阐述观点,积极找出对方论据中的破绽,并进行辩驳。在最后的观众提问环节中,正方辩手和反方辩手都与观众进行了热烈的讨论。

最终,由第28期入党积极分子第二组贺晨波、苏斌、张浩、颜仁仕四名成员组成的正方取得了本场辩论赛的胜利,最佳辩手为正方二辩苏斌。通过对辩题的辩论,双方辩手对现代社会中情商与智商孰轻孰重进行了深入思考,并表示通过初赛、复赛以及决赛三场比赛的历练,自己的辩论能力,总结能力都有很大的提升,一定要积极努力,早日加入中国共产党。

文档附件: