Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院组织第28期入党积极分子结业模拟考试

作者: 来源:  日期:2016年12月12日 人气:

12月11日晚,能动学院第28期入党积极分子结业模拟考试在工一A208举行,第二十八期全体入党积极分子参加考试,学生党总支组织部负责监考。

考前,组织委员文金花强调了考试纪律和舞弊的严重后果,并预祝各位入党积极分子周一下午的结业考试顺利。此次模拟考试内容为党的八百问,各入党积极分子在经过了充分的准备后,考试都对答如流,下笔飞快。此次考试进行得很顺利,各考生都遵守考场纪律,无舞弊行为。

通过此次考试,同学们进一步加深了对党的认识,端正了入党动机,他们纷纷表示对第二天的正式考试充满信心,入党积极分子们将真正做到从思想上要求入党、从学习和行为上严格要求自己,也将更加精益求精,深入践行党的路线,在生活中时刻以一名合格党员的标准严格要求自己。

文档附件: