Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院隆重举行新党员入党宣誓授徽仪式

作者: 来源:  日期:2016年12月14日 人气:

12月13日中午,能源与动力工程学院本学期新发展党员宣誓授徽仪式在云塘校区工科一号楼A428举行。院党委书记陈冬林,党委副书记田向阳,学工办李觅、彭博老师,学生党总支副书记邓皇威、甄唯婷,全体预备党员参加活动。宣誓授徽仪式由学工办主任李小军主持。

宣誓授徽仪式在雄壮的《国际歌》声中开始,在田向阳副书记宣读了预备党员名单后,各位领导和老师为所有新党员同志颁发了党徽。每位预备党员举到胸前的党徽胸章时,脸上无一不充满了自信与坚定,表现出一个党员的气魄担当。预备党员授徽结束后,现场全体党员和预备党员在党总支副书记甄唯婷同志的带领下面对党旗进行庄严宣誓,现场气氛庄严肃穆,党员的信念与责任在誓词中凝练而出。

宣誓完毕,党委书记陈冬林书记发表了讲话,表达了对在座学生党员和预备党员的真挚期盼,希望各位预备党员能更加坚定信念,不忘初心,继续前行。点明了作为学生党员应该在学习,学术和生活上发挥模范带头作用,敢做领头羊,带动全学院学风建设,这是作为一名党员的责任担当。仪式最后,李小军老师对预备党员同志们提出了几点殷切期望,希望大家有危机意识,不断扩大视野,提升理论学习。授徽仪式圆满结束。

本次能动学院预备党员授徽仪式标志着41名预备党员政治生活的新起点,担负起了党员责任与使命,为人民服务的宗旨,同时也为党组织注入了新的血液,为学院学生党建工作的发展提供了新的动力。

文档附件: