Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院分年级召开“本科教学工作审核评估”主题班会

作者: 来源:  日期:2017年03月08日 人气:

3月1日到3月7日,为配合学校开展好本科教学审核评估工作,能动学院各年级各班级纷纷组织召开以“本科教学工作审核评估”为主题的新学期班会。

班会内容形式多样,各班级班主任老师或者班长向同学们详细的解读了教务处修订的《长沙理工大学本科教学评估学习手册》,围绕“组织管理”、“评估信息化”、“学校工作”等方面展开。班会上,为了让同学们深入了解本科教学工作审核评估的意义,热自1401班等班级采取了问答的形式,让同学们积极融入到班会中,自主阅读并表达对班会主题的了解和疑问。其中,学习委员从班级自身的学习成绩和学习风气方面的问题对本科教学工作审核提出了合理化的建议。

通过此次班会,全院学生对本科教学工作审核评估都有了一定的了解,从自身做起,为我校建设贡献一份力量。对我校参加此次评估充满了信心,终将实现我们的百强梦!

文档附件: