Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院举行第十二届“挑战杯”科技竞赛专业指导大会

作者: 来源:  日期:2017年03月09日 人气:

3月8日下午,能动学院在工一A422举行第十二届“挑战杯”科技竞赛专业指导大会。院大学生科创中心主任顾小松老师对六个项目进行了专业指导。

指导大会分两个部分:项目组展示、专业指导。在展示环节,各项目组主要围绕研究内容、研究成果等多个角度对科技作品进行了阐述。顾小松与各团队就项目内容、项目类别、研究成果等存在的问题进行了讨论。随后,第十一届“挑战杯”科技竞赛优秀项目进行了展示学习,各项目团队就申报、课题研究等方面进行了深入交流。最后,能动学院创新创业部部长李文豪针对“挑战杯”申请书中格式规范要求以及申报材料上交注意事项进行了细节性讲述。

两个小时的指导大会,项目组成员做了详细笔记,对各项目的完善有了更深刻的认识。

文档附件: