Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院召开《心理健康教育工作标准化建设方案》专题讨论会

作者: 来源:  日期:2017年03月09日 人气:

为了贯彻落实学校大学生心理健康教育工作标准化建设会议精神,3月9日下午3:00,能动学院召开《能动学院心理健康教育工作标准化建设方案》专题讨论会。学院心理辅导员汪华丽就建设方案的制定思路和标准进行了解读,党政联席会议全体成员在工一428会议室就学校大学生心理健康教育基本建设标准,对照学院自查的现状,对学院心理健康教育标准化建设方案逐条进行了讨论。

党委书记陈冬林、院长陈荐、副书记田向阳、副院长鄢晓忠、刘忠、院长助理李传常、办公室主任黄建华分别发言,对标准化建设方案的思路、建设目标、实施途径等提出了很多建设性意见,陈荐院长在会议上对成长辅导室建设、辅导员老师培训考证、辅导老师工作的鼓励等提出了明确的支持和奖励措施,对专业教师、研究生导师参与学生心理健康教育工作和成长辅导提出了具体要求。党委书记陈冬林对学院标准化建设方案逐条审阅并提出修改意见和建议。

这是既今年学院成长辅导室获得省级成长辅导室立项以后学院第二次专题讨论学院心理健康教育工作。学院对心理健康教育的重视,是学院学生安全稳定和大学生健康成长的有力保障。

文档附件: