Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院进行第七期发展对象面试

作者:李小军 来源:  日期:2018年04月08日 人气:

为提升学院发展对象的培养质量,4月7日晚,能动学院分党校发展对象面试在工科一号楼A422进行,第七期拟发展对象全体成员参加了此次面试,院党建辅导员李小军老师、学生党总支委员、各支部副书记参加了对发展对象的面试工作。

发展对象面试,主要是考察学员的入党动机、所做的学生工作、在学习上的成绩、群众基础等各个方面,让党组织能够更加深入地了解各学员的具体情况,考察各位学员是否符合发展对象的条件。此次发展对象面试采用分组面试的形式,分为两个部分,第一部分是学员的一分钟自我介绍,学员介绍自己过去一年来所做的学生工作和在学习上取得的成绩;第二部分由李小军老师、学生党总支委员和支部副书记向学员提问。各学员沉着冷静,认真回答提出的问题。通过面试发现,拟发展对象大多数是学生中的先进分子,思想上进步,行动能力强,能够在班集体中起到模范带头作用。

通过此次发展对象面试,从中选出优秀学员,有利于提升学院发展对象的培养质量。同时,第七期发展对象的正式确认,并进入分党校进行系统学习,为学院党员队伍注入了新鲜的血液。