Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

学工动态

“成就更优秀的自己”——能动学院分团委学生会本学期第一次全体例会正式召开

作者: 来源:  日期:2018年04月15日 人气:

4月13日晚7:00,能动学院分团委学生会于工一A106召开了本学期第一次全体例会。此次例会由能动学院分团委书记罗亦欧及学生会主席团出席,能动学院分团委学生会全体成员参加,会议由办公室副部长胡玥主持本次。

例会伊始,由各部门代表依次对部门近期工作进行总结汇报,并对未来的工作进行了规划与展望。其中,青志团及办公室两部门不仅对部门前期的工作进行了干练的总结,还对工作开展途中所遇问题提出了极具针对性的解决方案,令人印象深刻。

随后,罗亦欧老师围绕“部门交流,团队主人翁意识,部门工作反思,学生干部表率作用,部门代表发言”五大板块进行总结发言。紧接着,由学生会主席团各成员依次发言,其主旨涵盖:提高工作效率、工作主动性、学生自身能力的提高、素养的提升等多层面。最后罗亦欧老师也表示:“希望同学们在学习和工作上能一直保持初心与热心,牢记自己的职责与使命,成就更优秀的自己。