Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院“同走改革四十年”环校夜跑活动顺利开展

作者:李小军 来源:  日期:2018年04月28日 人气:

纪念改革开放40周年,鼓励入党积极分子养成良好的生活习惯,促进彼此的沟通交流4月27日晚,能动学院第31期入党积极分子夜跑活动在云塘校区顺利进行

本次活动采用环校夜跑+讲身边改革开放的故事”的活动形式,首先在张臻同志和民兵连吴教官的带领下,全体入党积极分子踏着整齐的步伐,喊着嘹亮的口号,向着图书馆前进。跑步过程中,大家散发出青春活力的信息,穿梭在校园中,形成了一条靓丽的风景线。结束跑步后,同学们以小组为单位,围成圈席地而坐,以改革开放40年来发生在身边的故事和家乡环境的变化主题讲述自己对改革开放的看法。这个话题引发了同学们的热烈讨论,纷纷谈起了自己家乡的变化。随后,每个小组选派一名代表面向全体成员分享自己以及组内成员讨论心得。

本次夜跑活动不仅培养了同学们锻炼身体的好习惯,而且通过讲述改革开放以来身边的故事,让“全面深化改革”的观念深入人心。