Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 正文

能动学院组织2018年学生党建干部培训班第三讲

作者: 来源:  日期:2018年05月03日 人气:

为了提高学生党建干部的工作效率和工作水平。5月2日下午,能动学院在工一A422开展党建干部培训班第三次课程学习开讲,由申修伟同志讲授《入党积极分子档案材料整理,甄唯婷同志讲授《预备党员的接收及毕业生组织关系转接》,学生党总支成员、支部副书记以及2016级干事参加此次学习。

申修伟同志通过提问的形式,向同志们介绍了申请入党的要求,让大家知道入党并不是一件简单的事,应该严谨地对待入党积极分子的档案材料。通过生动的描述,在座的同志都明确了对于积极分子材料的要求。最后申修伟同志给大家分享了改革开放后到十九大以来国家发生的重大的变化的视频。通过甄唯婷同志的讲授,学生党总支成员对于即将要进行的预备党员的接收及毕业生组织关系转接有了详细的了解。

本次课程学习更加规范入党积极分子的材料整理流程增强了预备党员的接收和毕业生组织关系转接的了解

(文图\李小军 朱泓宇 审\杨雪峰)