湖南省重点实验室----能源
生能源电力技术实验室
能源系统与动力工程国家级实
验教学示范中心

您现在所在的位置: 首页 > 学工在线 > 学工动态 > 正文

能动学院顺利召开第十五届分团委学生会全体例会

2018-06-11

6月10日晚上,能动学院于工一A428顺利召开“能动学院第十五届分团委学生会第五次全体例会”,本次例会的性质及形式不同以往,旨在加强分团委学生会成员内部的交流。出席人员有能动学院分团委书记罗亦欧及学生会全体成员。

例会伊始,各成员上台自由畅谈自己任职期间的感想与心得。办公室主任王劼辉率先上台发表感言,他提到了能力与态度的关系、幸福感的定义,并在最后指出我们需深切认识到个人与学院的纽带联系。紧接着,各部长及干事上台谈及自己的感想。他们都谈到学生会是个温暖的大家庭,在学生会不仅是学做事,更是学做人、让自己的格局变的宽广。例会第二项议程,全体成员抽签交换礼物。随后,能动学院分团委学生会主席团成员依次进行讲话,罗亦欧上台进行总结发言,她回忆了过去一年工作中,印象最为深刻的三个片段,阐述了自己对于担当的理解,也感谢大家对于学院活动的积极参与与组织,学生会永远是大家最坚实的后盾!

例会尾声,全体成员合影留念。本次例会现已圆满结束,能动学院分团委学生会全体成员在任职期间都收获到无数的感动与成长,希望大家在今后的日子里,依旧不忘初心,奋勇前行。

(文/罗亦欧 王梦琳 图/邹元怀 审/杨雪峰)

上一条:能动学院举行2018年度学生党建课题结题答辩会 下一条:能源与动力工程学院关于开展第二届“源动力”典型人物评选活动的通知