Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 教育指导 > 正文

教育指导

能动学院组织召开大唐集团专场招聘指导动员大会

作者: 来源:  日期:2010年11月11日 人气:

11月10日下午4点,能动学院在金盆岭校区12教300组织召开了大唐集团专场招聘指导动员大会,就业专干刘文琳老师针对11月12日的大唐集团专场招聘会做了具体安排,院分党委黄永华副书记对此次招聘会提出了具体要求。

大会准时召开后,刘老师分别从今年学院的就业情况,学生就业过程中所遇问题,大唐集团专场招聘会的具体安排及注意事项三个方面展开。从目前的签约总数及单位来校情况来看,学院总体就业形势比去年乐观。在肯定大多数同学的就业态度后,刘老师指出还有不少毕业生在就业过程中仍存在很大误区,如就业目标模糊,就业范围狭隘,就业意识淡薄等并提出了相应的对策和建议。随后,刘老师重点安排了大唐集团专场招聘会的情况,首先要求大家对大唐集团做深入了解,根据自身情况确定心仪电厂并做进一步的信息收集,面试前做好充足准备,做到“兵马未动,粮草先行”;其次提醒大家携带必备资料,遵守招聘会秩序;最后强调面试过程中应注重细节,互相帮助,相互引荐。针对此次大唐集团专场招聘会的安排,黄书记做了要求并对同学们提出了希望。他强调每个学生必须好好把握此次机会,以饱满的精神状态与单位进行友好沟通,充分展现自己;在与单位达成签约意向后不要瞻前顾后,防止与唾手可得的机会失之交臂,提醒学生相互鼓励与帮助,维护长沙理工大学的形象。

此次大会针对大唐集团专场招聘会做出了全面部署,旨在要求毕业生针对12日的招聘会做好充足准备,希望毕业生在招聘会中发挥所学,满载而归!

文档附件: