Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 教育指导 > 正文

教育指导

能动学院召开未就业毕业生就业指导与再动员大会

作者: 来源:  日期:2012年03月28日 人气:

2月26日下午,在金盆岭校区四教报告厅能动学院组织召开了2012届未就业毕业生就业指导与就业再动员大会。会议由能动学院就业专干徐欣国老师主持。

会上,徐欣国老师详细分析了各专业当前就业形势、就业整体状况、已就业学生去向分布、岗位特点和岗位要求,查找了未就业的原因,总结了毕业生在就业观念、面试技巧等方面存在的问题。他希望未就业的同学,尤其是自身条件不太突出的同学,要合理调控期望值,提高面试技巧,把握当前机遇,顺利就业;希望考研成绩不太理想的同学积极关注调剂信息,争取调剂机会,不要轻易放弃。

徐欣国老师对2月27日的“爱心送岗”暨春季招聘会相关工作进行了安排,提出了具体要求,动员广大未就业的同学抓住机遇,顺利就业。

徐欣国老师还就近阶段毕业生日常管理工作提出了具体要求。

文档附件: