Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 学生党建 > 正文

能动学院本科生第四党支部开展十月党日活动

作者: 来源:  日期:2023年11月03日 人气:

1024日下午13点,能动学院本科生第四党支部前往中国共产党长沙历史馆进行参观学习,第四支部全体同志参与了此次党日实践活动。

到达中国共产党长沙历史馆后,各位同志首先去到了馆内的中共湘区委员会旧址暨毛泽东杨开慧故居进行参观,聆听着志愿者的讲解,了解到了当年此地发生过的故事,感受到了先辈们的伟大;之后去到了中国共产党长沙历史陈列馆,沿着馆内参观路线,看到了国家是如何从受欺凌一步步走向如今的繁荣富强,体会到了伟人们坚毅的信念感,参观结束后,全体同志在伟人铜像面前庄严宣誓,表明入党决心;最后参观了毛泽东诗词长廊,飘逸大气的书法印证的是伟人的气势磅礴。此次的参观学习,让全体同志对党史有了更深一步的了解,受益匪浅。

愿所有青年党员同志能广泛参与红色实践活动,学习发扬伟大革命精神,坚定理想信念,传承先辈优良品质,争做一名底色亮、实践强的共产党员!

(图文/罗亦欧 朱冰洁 审/张晓烽)