Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 资助工作 > 正文

资助工作

能源与动力工程学院举行2022年度特高压电网奖学金颁奖仪式

作者: 来源:  日期:2023年05月17日 人气:

516日下午两点,长沙理工大学能源与动力工程学院2022年度特高压电网奖学金颁奖仪式在云塘校区新能源大楼502顺利举行能动学院党委副书记张晓烽、学工办冯译萱出席颁奖仪式,颁奖仪式由冯译萱主持。

仪式开始,冯译萱宣读了长沙理工大学能源与动力工程学院2022年度特高压电网奖学金表彰决定,胡晓艳、唐彪两名同学荣获2022年度特高压电网奖学金。张晓烽书记为获奖同学们颁发荣誉证书,冯译萱为获奖同学佩戴奖章。

2019级本科生胡晓艳发表获奖感言,表示自己很荣幸能够获得特高压电网奖学金,感谢国家电网。在之后的学习及工作中,会更加努力,尽自己所能,不辜负老师和国家电网的期待将自己学习到的知识运用到实践与创新中,学以致用,励精图治,用知识回报祖国心存感恩,为祖国的电力事业贡献自己的一份力量

张晓烽书记向获奖同学给予祝贺,希望获奖同学志存高远、坚定理想信念,在今后的学习生活中锤炼品性,再接再厉,以感恩之心回馈企业和社会,传承特高压不懈努力、不懈追求的精神,极投身到国家电力事业建设中。张书记强调,希望获奖同学发挥榜样作用,以身作则并积极带动身边同学深入学习专业知识、不断提高专业本领;同时号召能动学子向优秀学长学姐看齐,秉持长理校训,苦练本领、踔厉奋发,为民族复兴、为祖国强大奋斗不息!

/图 冯译萱 徐文源 秦蓁蓁 审核 张晓烽