Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 心理健康教育 > 正文

能源与动力工程学院开展“运动青春,快乐无限”趣味运动会

作者: 来源:  日期:2023年05月16日 人气:

5月16日下午14:30,能源与动力工程学院在金盆岭校区电苑楼前举办了“5·25趣味运动会”,此次活动由院心理部策划组织,能动学院各年级同学组队参加。活动旨在调节大学生的焦虑情绪,帮助同学们保持良好健康的心理状态,培养团结友爱的集体氛围。

本次趣味运动会共包括四项趣味比赛活动:手足情深、山路弯弯、五人七足、地道英雄,以积分制进行比赛。各队成员都能够积极参与,依靠队员间的相互合作,都取得了不错的成绩。虽然活动过程中天气十分炎热,但同学们参加活动的热情丝毫不减,整个现场充满着欢声笑语。

本次活动记录了同学们的笑脸和汗水,体现了同学们的团结互助,合作共赢的精神。能动学院一直高度重视心理健康教育工作,持续开展多样的心理健康活动,让学生珍爱生命,敬畏生命。

(文/彭博 周思宇 图/邓逸群 审/张晓烽)