学院新闻

学院新闻

能动学院召开深入开展创先争优、推进学习型党组织建设活动动员大会

作者: 来源:  日期:2010年07月02日 人气:

根据学校党委《深入开展创先争优活动、推进学习型党组织建设实施方案》的总体安排部署,能动学院分党委于2010年7月2日下午召开了全院教职工大会,学院副书记黄永华代表学院党委传达了学校党委关于开展创先争优、推进学习型党组织建设活动的文件精神,重点解读了《能动学院深入开展创先争优活动、推进学习型党组织建设实施方案》的主要内容和阶段任务,分析了活动所蕴含的重要意义和现实作用;强调每位党员都要充分认识开展两项活动的重大意义,自觉增强党性观念和党员意识,积极投身到活动中去,充分发挥主动性、创造性和党员的先锋模范作用,努力开创基层党建工作新局面,为全面提升学院教学、科研、服务、管理水平作出贡献。

学院党委书记符慧林要求大家以本次活动为契机,围绕向建党90周年和党的十八大献礼,为党旗添光彩,认真制定创先争优目标,发挥党组织的政治核心和战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,在活动中能取得新突破、获得新成绩。

能源与动力工程学院分党委

2010年7 月2 日