学工在线

Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 团学工作 >

团学工作

  • 202111-26
    能动学院组织21级团支部中期工作总结会暨班团手册培训会

    11月26日晚七点,能动学院于金盆岭校区13教401组织21级团支部中期工作总结会暨班团手册培训会,21级辅导员罗亦欧、各团支部主要干部、年级负责人及院团委组织部成员参会,会议由组织部刘芊含主持。会议伊始,刘芊含就如何填写班团手册进行了…

  • 202111-25
    能动学院举行学生骨干培训班结业仪式暨中期总结汇报大会

      11月17日晚,能动学院第十八届二期学生会骨干培训班结业仪式暨中期总结汇报大会于云塘校区新能源大楼502会议室召开。学院党委副书记张晓烽,学工办老师李文豪参加了此次会议。会议第一项,学生代表分享。在热烈的掌声中,王艺迪、刘思远等…

  • 202111-25
    能动学院学生会组织学习党的十九届六中全会精神

        11月17日晚,能动学院组织学生会在云塘校区新能源大楼2栋502会议室学习党的十九届六中全会精神,学院党委副书记张晓烽、学工办老师李文豪参加。李文豪作为本次的领学人,从多个要点和层面论证了坚持党的思想引领的重要性。他简要介绍了全…

  • 202111-22
    能动学院开展“新生杯”辩论赛半决赛

    11月20日下午,能源与动力工程学院在云塘校区新能源大楼503室开展新生杯辩论赛半决赛。参赛辩手分别为阳光彩虹小白马队、四朵玫瑰两根刺队、永远都队和能卓能说队,能动“砺剑”辩论队成员杨雪、徐明月、汪恩东作为评委出席。本次辩论赛以“…

  • 202111-11
    能动学院劳动教育培训会顺利举行

      11月10日上午,能源与动力工程学院劳动教育培训会在新能源大楼502会议室举行,能动学院党委副书记张晓烽参会并作指导。  会议开始,由张晓烽为大家讲解空调清洗工作进行过程中的注意事项,以及空调四大部件、空调运行原理等知识,让同学们…

  • 202111-06
    能动学院举行2021学生课外“科技志愿+”立项答辩会

      11月5日,“科技志愿+”立项答辩会在新能源大楼505会议室举行,能动学院党委副书记张晓烽,学工办老师罗亦欧、彭博、李文豪出席指导并担任评委。  本次答辩会共有八个项目组参加,各小组辅以PPT、实物模型,从研究背景、效益分析、发展前景…

  • 202110-18
    能动学院学生骨干培训顺利进行

            10月17日,能源与动力工程学院在云塘校区工科1栋B区220与新能源大楼2栋502展开了为期一天的学生骨干培训。学工办老师李文豪,学生会全体成员参加了本次培训。  第一堂课,培训班正式开始授课。吕贤彪讲授了摄影美术与技巧,用照片生…

  • 202110-17
    “源”梦双碳,“动”能减排——能动学院举行第十五届节能减排大赛校内选拔赛动员会

      10月16日,第十五届节能减排大赛校内选拔赛动员会在新能源大楼502会议室举行,能动学院老师张巍、宋权斌,学工办老师李文豪参会。      本次动员会以“‘源’梦双碳,‘动’能减排”为主题,采用线上线下相结合的方式,参与度高,覆盖面广…

  • 202110-15
    能动学院举行学生骨干培训班开班仪式暨第一堂课

             10月15日晚,能源与动力工程学院学生骨干培训班开班仪式暨第一堂课于云塘校区新能源大楼2栋502报告厅顺利举行,能动学院学生工作办公室李文豪老师主讲,能动学院党总支成员、第一届能量星成员以及学院学生会全体成员参加。  仪式开…

  • 202110-11
    能动学院开展十月诗会知识抢答赛预选赛

      一场秋雨一场寒,伴着浓浓的秋意,10月10日我们迎来了能源与动力工程学院第十八届十月诗会知识抢答赛的预选赛,此次比赛在金盆岭校区六号教学楼206和云塘校区综合教学楼A303同时举办。   窗外,淅淅沥沥的雨声是考生们的伴奏。考场上,大家…

  • 202110-11
    能动学院新生杯辩论赛表演赛顺利进行

    10月7日上午,能动学院在云塘校区展开新生杯辩论赛表演赛,参赛双方为21级新生。辩论赛分别以“长生不老是一件好事还是坏事”“年幼无知是否算幸福”“东施应不应该整容”以及“包容和敦促你的朋友哪个更可贵”为辩题。四场比赛均在正方一辩…

  • 202110-11
    能动学院开展学生会新老生分享交流会

              10月10日下午,能动学院在云塘校区新能源大楼2栋502会议室召开了学生会新老生分享交流会。学工办老师李文豪,学生会全体成员参与了本次例会。 承先启后,薪火相传。大会在新老部长的交接仪式中拉开序幕。第一项仪式为新任部长为往…

共73条  1/7 
首页上页