学工在线

Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 资助工作 >

资助工作

  • 202212-02
    能动学院开展2022级新生寒棉衣发放工作

      为缓解学生实际困难,落实高校家庭经济困难学生资助政策,体现学院对家庭经济困难学生的关怀,能动学院于12月1日-12月2日分别在金盆岭校区12教116、云塘校区新能源大楼503两个地点顺利开展2022级寒棉衣发放工作。资助部全体成员及2022级申…

  • 202211-30
    能动学院关于2021-2022学年“能动梦想”奖助学金的表彰决定

    为激励能源与动力工程学院学子爱国爱校、积极向上、勤奋学习、自立自强,体现对普通家庭经济困难学生的关怀,促进良好学风和院风的形成,根据《长沙理工大学能源与动力工程学院“能动梦想”奖助学金,“三全育人”奖教金管理实施办法》、《长…

  • 202211-30
    能源与动力工程学院举行第四届“能动梦想”奖助学金答辩会

    11月29日,第四届“能动梦想”奖助学金申请人答辩会在云塘校区新能源大楼2栋503教室顺利举行。“能动梦想”奖助学金评定委员会张晓烽副书记、学工办罗亦欧、彭博、冯译萱、李文豪参与评审。在答辩过程中,申请人分别从家庭情况、学业情况、获…

  • 202210-18
    能动学院2022-2023学年国家励志奖学金评选结果公示

      根据《关于做好2022年国家励志奖学金和国家助学金评选工作的通知》文件精神,经个人申请,资格审查,学院审核评选等环节,能源与动力工程学院最终评选出以下50名同学获得2022年国家励志奖学金,名单见附件。   公示期为5个工作日(10月18日…

  • 202210-18
    能动学院2022—2023学年国家助学金评定公示

      根据《关于做好2022年国家励志奖学金和国家助学金评选工作的通知》文件精神,经自主申请,资格审查,班级认定、学院审核评选等环节,能源与动力工程学院最终评定以下335名同学获得2022年国家助学金,名单见附件。   公示期为5个工作日(10…

  • 202210-05
    能源与动力工程学院举行2022年特高压奖学金答辩会

      10月4日,能动学院特高压奖学金答辩会在云塘校区新能源大楼2栋503教室顺利举行。能动学院特高压奖学金评定组张晓烽副书记、学工办罗亦欧、彭博、冯译萱、李文豪参与评审。   在答辩过程中,能卓1901班胡晓艳,能卓2001班唐彪表现突出,两位…

  • 202210-04
    能源与动力工程学院2022-2023学年特高压奖学金建议名单公示

      经个人申请,能动学院特高压奖学金评定委员会评定,拟推荐胡晓艳等2名同学为2022-2023学年特高压奖学金获奖者。具体名单公布如下:                                  能卓1901班  胡晓艳                                                …

  • 202209-27
    能源与动力工程学院2022-2023学年家困生评定名单公示

       经个人申请、班级评定小组评定、学院评审小组复审,现将我院2022—2023学年家庭经济困难学生评定结果公示,名单见附件。对认定结果如有异议,请于公示期内(9月27日-10月3日)以实名和书面形式向能动学院学工办反映(地点:云塘校区新能源…

  • 202209-20
    能动学院召开生活委员资助工作培训会

     我院根据资助工作的需要,建立了“辅导员+班主任—资助专员—生活委员”多级培训宣传机制,定期召开班主任会议、年级大会、主题班会,以新生同学为重点对象,进行生活委员资助政策培训会,常态化向学生宣传国家和我校关于“奖、助、贷、勤、…

  • 202205-25
    “诚信于心,资助育人”——能动学院开展诚信教育系列活动

        诚信是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要内容。国家学生资助政策体系的逐渐完善,我校也建立了多种方式并举的资助政策体系,保障并鼓励了许多家庭经济困难学生的学习和生活。为加强对学生的诚信教育,提高学生的征信意识,…

  • 202204-29
    能源与动力工程学院2022年“禾田奖教奖学金”评选结果公示

    经个人申请、学院评审委员会评审,现将我院“禾田奖教奖学金”评选结果进行公示: 能动2106班  陈  凯 能卓2001班  鲁恒林 对以上结果如有异议,请于公示期内(5月3日 -5月7日)以实名和书面形式向能动学院学工办反映(地点:云塘校区新能源…

  • 202204-20
    能动学院关于2020-2021学年“能动梦想”奖助学金的表彰决定

     为激励能源与动力工程学院学子爱国爱校、积极向上、勤奋学习、自立自强,体现对普通家庭经济困难学生的关怀,促进良好学风和院风的形成,根据《长沙理工大学能源与动力工程学院“能动梦想”奖助学金,“三全育人”奖教金管理实施办法》、《…

共44条  1/4 
首页上页