学工在线

Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 资助工作 >

资助工作

  • 202406-05
    能源与动力工程学院顺利完成"诚信为本,感恩为怀,携手同行,筑梦未来"五月诚信月活…

    为了进一步弘扬诚信文化,营造诚实守信的良好校园氛围。引导同学们在生活中践行诚信,以诚信的态度对待学习、工作和人际关系,从而为未来的发展打下坚实的道德基础。能动学院特此围绕“诚信为本,感恩为怀,携手同行,筑梦未来”为主题展开本…

  • 202405-27
    能动学院开展征信知识宣讲活动

    5月13日至5月17日,为了提高学生诚信意识和主动还款意识,能源与动力工程学院学生资助管理部协同各班生活委员开展了主题为“诚信·成才”的征信知识宣讲活动。  在宣讲活动中,各班级充分利用了国家开发银行制作的“征信知识进校园”诚信教育…

  • 202405-20
    能源与动力工程学院举行“诚信为本,感恩为怀,携手同行,筑梦未来”线下摆点活动

    5月18日下午,能源与动力工程学院资助部在长沙理工大学云塘校区图书馆东面开展了主题为“诚信为本,感恩为怀,携手同行,筑梦未来”的诚信月线下摆点活动。此次活动面向全校全体师生,同学们积极参与,资助部成员组织得井然有序,现场氛围十…

  • 202404-07
    能动学院关于2023-2024学年“能动梦想”奖助学金的表彰决定

    为激励能源与动力工程学院学子爱国爱校、积极向上、勤奋学习、自立自强,体现对普通家庭经济困难学生的关怀,促进良好学风和院风的形成,根据《长沙理工大学能源与动力工程学院“能动梦想”奖助学金,“三全育人”奖教金管理实施办法》、《长…

  • 202404-04
    能源与动力工程学院成功完成第五届“能动梦想”奖助学金评选工作

    2024年4月2日,能动学院第五届“能动梦想”奖助学金综合评选在云塘校区新能源大楼2栋503顺利举行。评定委员会组长张晓烽、学工办彭博、陈颖、罗亦欧、冯译萱、胡雅妮、李觅参与评审。本次综合评选分为三个阶段。第一阶段,申请人资格审查。针…

  • 202312-13
    能动学院开展2023级新生寒棉衣发放工作

    为缓解学生经济压力,传递学院人文关怀,落实国家资助政策,能源与动力工程学院2023级新生寒棉衣发放工作于2023年12月8日在云塘校区新能源大楼503顺利开展。2023级辅导员陈颖、院团委学生会资助部全体成员及2023级申请寒棉衣的家庭经济困难学…

  • 202310-18
    能动学院2023-2024学年国家助学金评定名单公示

      经个人申请、班级评定小组评定、学院评审小组复审,现将我院2023—2024学年国家助学金评定结果公示,名单见附件。对认定结果如有异议,请于公示期内(10月16日-10月20日期间)以实名和书面形式向能动学院学工办反映(地点:云塘校区新能源大…

  • 202310-16
    能动学院2023-2024学年国家励志奖学金评选结果公示

      根据《关于做好2023年国家励志奖学金和国家助学金评选工作的通知》文件精神,经个人申请,资格审查,学院审核评选等环节,能源与动力工程学院最终评选出以下60名同学获得2023年国家励志奖学金,名单见附件。  公示期为5个工作日(10月12日-…

  • 202310-02
    能动学院2023-2024学年家困生评定名单公示

       经个人申请、班级评定小组评定、学院评审小组复审,现将我院2023—2024学年家庭经济困难学生评定结果公示(2023级),名单见附件。对认定结果如有异议,请于公示期内(10月2日-10月6日期间)以实名和书面形式向能动学院学工办反映(地点:云…

  • 202309-27
    能源与动力工程学院2023-2024学年特高压奖学金建议名单公示

        经个人申请,能动学院特高压奖学金评定委员会评定,拟推荐齐晨晨等2名同学为2023-2024学年特高压奖学金获奖者。具体名单公布如下:能动2005班  齐晨晨能卓2101班  黄鹏鹏    对以上结果如有异议,请于公示期内(9月27日-10月3日,共7天)…

  • 202309-26
    能源与动力工程学院2022-2023学年本科生国家奖学金建议名单公示

      经个人申请,能动学院本科生国家奖学金评定委员会评定,拟推荐陶莉等3名同学为2022-2023学年本科生国家奖学金获奖者。具体名单公布如下:                                 建环2002班  陶 莉                                 储能2101班 …

  • 202309-22
    能源与动力工程学院2023-2024学年家困生评定名单公示

        经个人申请、班级评定小组评定、学院评审小组复审,现将我院2023—2024学年家庭经济困难学生评定结果公示,名单附后。对认定结果如有异议,请于公示期内(9月22日-9月28日期间工作日)以实名和书面形式向能动学院学工办反映(地点:云塘校…

共63条  1/6 
首页上页