学工在线

Xuegong Online
当前位置: 网站首页 > 学工在线 > 学生在线 >

学生在线

  • 202209-05
    能动学院举行2022级研究生学业规划与学风建设教育大会

    9月1日,能动学院在新能源大楼2栋502会议室举行学业规划与学风建设教育大会。本次会议由孙小琴副院长主讲,科研办张健老师、研究生辅导员李觅老师及2022级全体研究生参加。孙小琴详细阐述了学业规划与培养计划的相关内容,引导新生研究生期间…

  • 202209-05
    能动学院举行2022级研究生第一堂党课成功举行

    9月2日,能动学院2022级研究生第一堂党课在新能源2栋502报告厅举行。党课由我院党委书记成华主讲,院党委副书记兼副院长张晓烽,学工办辅导员李觅老师及2022级全体研究生参加。成华围绕“处在怎样的时代、长理和能动的故事、坚持怎样的学习、…

  • 202209-04
    能动学院顺利举办2022级新生《研究生手册》考试

    为扎实推进学风建设,加强新生对校规、校纪的学习和了解,能动学院于9月4日,在云塘校区综教C308举行2022级新生《研究生手册》,2022级全体研究生新生参加。本次考试内容涉及安全教育及管理规定、违纪处理办法、评奖评优规定等方面,同时包括…

  • 202209-02
    能动学院举行2022级研究生开学典礼暨“院长第一课”

    9月1日上午,能动学院2022级研究生开学典礼暨“院长第一课”在云塘校区新能源2栋502报告厅举行。能动学院党委书记成华,院长陈荐,全体在校院领导,导师代表,科研办老师,学工办全体辅导员出席,2021级研究生代表廖柏琛及2022级全体研究生参…

  • 202208-30
    能动学院召开新生班主任工作会议

    2022年8月28日,能动学院在新能源大楼二栋召开新生班主任工作会议。学院党委书记成华、党委副书记张晓烽出席本次会议。成华提出,本次录取的新生人数创历史新高,在新形势下,我们应该进一步强化理想信念教育,培养学生爱国主义情怀;做好学…

  • 202208-30
    能动学院下寝慰问2022级本科生新生

    2022年8月27日,在长沙理工大学2022届新生报到的第一天,能动学院党委书记成华、党委副书记张晓烽、副院长田红等人下寝慰问2022级本科生新生。为了进一步做好入学工作,帮助新生们更好的适应大学生活,院领导来到了新生寝室,与新生进行了亲…

  • 202208-30
    家校“云端”携手同行--能动学院召开线上新生家长会

    2022年8月28日,能动学院组织召开了线上家长会,能动学院全体院领导、系主任、22级全体班主任、学生辅导员以及新生家长参加本次会议。会议初始,院长陈荐对2022级新生的到来表示热烈欢迎与由衷的祝贺,并对学院专业、学院历史、师资力量、学…

  • 202208-30
    能动学院2022级研究生新生线上班会顺利举行

    8月29日下午,能动学院2022级研究生新生迎来了第一次线上视频班会。辅导员李觅老师、院研究生会主席团成员曹振华、宋增以及2022级全体研究生参加本次班会。李觅对2022级研究生新生加入能动学院表示了热烈欢迎,逐一向研究生新生们进行疫情防…

  • 202208-29
    能动学院下寝看望2022级研究生新生

    为进一步了解新生入校情况,8月28日下午,能源与动力工程学院党委书记成华、党委副书记兼副院长张晓烽、副院长孙小琴及辅导员李觅一同前往宿舍看望2022级研究生新生。成华一行到达新生宿舍后,亲切、热情地询问每一位新生来自哪里,是否习惯…

  • 202208-16
    5158米!高原上的风电奇迹

    为了深入了解西藏清洁能源中风力发电的基本情况,2022年7月19日,长沙理工大学“发展绿色能源,助力雪域高原”研究生暑期专业实践团队员谭振杰和胡佳成前往西藏山南市措美哲古风电厂进行专业实践,通过深入基层了解高原高寒环境下风力发电的…

  • 202208-16
    羊易地热电站,身处世界屋脊的一颗“明珠”

    西藏地区地热资源的储存丰富,是西藏“十四五”规划的发展热点。为全面认识地热资源的开发利用所面临的机遇和挑战,2022年8月15日,长沙理工大学赴西藏自治区拉萨市调研可再生能源利用现状专业实践团队与当雄县羊易地热电站有限公司和西藏地…

  • 202208-03
    能源与动力工程学院2022级新生下班党员、下班团干名单公示

    根据《能源与动力工程学院关于选拔2022级新生下班党员、下班团干的通知》,经自主报名、初审考核、面试选拔、组织讨论等环节,能源与动力工程学院最终确定孔茗娟等16名同志为2022级下班党员,张雅鑫等16名同学为2022级下班团干。具体名单公布…

共67条  1/6 
首页上页