校领导深入能动学院调研

作者: 来源:  日期:2011年03月14日 人气:

2011年3月8日,副校长邹宏如和正校级督导员柳见成带领后勤处、基建处及后勤集团主要负责人来到能源与动力工程学院调研。能动学院党政领导、工会、学生工作等方面代表参加了座谈。

首先,能源与动力工程学院院长黄竹青代表学院对校领导关心学院建设,深入基层调研表示衷心的感谢。随后,院工会主席黄永华向校领导汇报了学院在办学过程中存在的困难,特别是对涉及学院形象的工科一号楼北门开门、工科一号楼屋顶漏水、校车、教师就餐、实验室条件的改善等问题急需学校和相关部门给予支持。

两位校领导在听取学院汇报后明确指示,十二五期间,学校对能动学院的期望值是很高的,对学院提出的困难要积极组织调研,限期认真解决。

后勤、基建等部门负责人就学院谈到的相关问题做出了说明和解释,对能当场解决的问题作出了答复,对不能马上解决的问题表示会积极组织调研,拿出方案,认真解决。

文档附件: