我校成功举办大唐广东分公司2024届毕业生招聘会

作者: 来源:  日期:2023年10月23日 人气:

10月19日下午,大唐广东分公司2024届毕业生校园招聘会在云塘校区新能源大楼2栋502举行,长沙理工大学党委委员、副校长钱国平、招生就业处处长曹瑛、能源与动力工程学院党委书记成华,大唐广东分公司党委副书记、纪委书记秦国治、新能源事业部执行董事、党委书记陈允捷等招聘代表8人出席。

钱国平向开展本次招聘会的大唐广东分公司表示热烈的欢迎,他表达了对大唐广东分公司多年来对学校的支持和关心表示衷心的感谢。他介绍到大唐广东分公司一直以来都秉持着对毕业生就业的高度重视,为学校的校友们提供了广阔的发展空间和良好的职业平台,鼓励毕业生们要抓住机遇,勇敢追求梦想,为实现个人价值和国家发展作出积极贡献。

秦国治代表大唐广东分公司进行宣讲。他从大唐广东分公司的发展历程、业务范围,讲到未来的发展战略,让学生们更加了解了大唐,并对未来的职业发展充满了信心。两位长理校友作为企业优秀职工代表分享了自己的就业经历,他们介绍了从校园到职场的转变过程,鼓励毕业生们要保持积极的态度,不断学习和提升自己的能力,迎接职业生涯中的挑战。

宣讲会现场座无虚席,毕业生求职热情高涨,会后,同学们踊跃向企业咨询各分公司的相关情况并投递简历。

(图文/彭博 审/张晓烽)