能动学院为全院教师配备教学工具

作者: 来源:  日期:2023年10月25日 人气:

为进一步强化本科教育教学质量保障能力,全面提升课堂教学质量,以优异成绩和崭新气象迎接本科教育教学审核评估。近日,能动学院为全院教师配备了教鞭,帮助教师更好地提升课堂教学效果。

学院给每位教师配备的教鞭上都刻有老师名字,此举不仅为老师们提供了必要的教学设备和工具,而且也鼓励教师们注重自身教学方法和技巧的提升,做到以德立身、以德立学、以德施教,践行教师立德树人的本分。

能动学院对本科教育教学审核评估工作十分重视,全院上下形成合力,先后组织开展了评估主题宣讲会、院领导每周深入课堂听课、教学基层组织开展课堂教学研讨会等,坚持把本科教育教学做实、做精、做细,有效提升教师责任感,凝心聚力,全面提升学院本科教育教学质量。

(文/图李觅 /田红)