我院师生前往中交机电局第五工程公司开展合作交流

作者: 来源:  日期:2023年11月20日 人气:

1118日,副院长何建军带领我院教师晏忠钠、黄金成博士,研究生段子豪等前往中交机电局第五工程公司开展技术交流,公司总经理孙兆成等领导热情接待并现场参会,公司部分领导和技术人员在线参会。

孙兆成首先代表公司对能动学院的到访表示热烈欢迎,介绍了中交机电局及中交机电局及第五工程公司的基本情况、发展历程、业务范围,以及主要技术领域。刘鹏等领域介绍了公司在新能源与机电融合的方面业务和发展情况。何建军介绍了能动学院在学科专业、科研平台、人才队伍以及科学研究等方面情况,分享了我院在“源网荷储综合能源系统”、“装配式能源岛”项目等方面的科学研究与项目建设经验,并与在线参会的公司技术人员进行了深入的技术交流。双方表示今后要在“交能融合”项目建设、综合能源及新能源发电技术,以及人才培养合作等领域加强交流,开展多层次的合作。

(图文/黄金成 审/何建军)